您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

安徽:城管执法又添新助力

文章来源:

添加时间:2017年09月13日

阅读:

 通过笔试、面试等层层环节选拔,近日,高铁南站来了11位“小鲜肉”,经过城市管理岗前培训、相关法律法规的初训后,他们正式加入了高铁南站城管大队,成为推动南站建设的一份子。

      初来乍到,面对新工作、新的环境、新挑战,队员们积极学习,不畏艰难,贯彻了南站城管大队不怕苦不怕累的精神。8月29日上午,城管队员巡查时发现徽州大道中铁四局工地围挡及外环境细小问题较多,老队员范健联系负责人到现场进行沟通,并对具体问题一一提出相关的具体解决要求。新进队员伍曦和杜会斌在一旁认真聆听,学习常用的工作方法和与人交流的方式,还将一些注意事项记在了备忘录里。

  8月30日,城管队员早巡查时发现繁华大道中建一局工地门口施工车辆进出造成路面车轮印明显,并且还有少量洒落的砂石,伍曦和杜会斌两人主动要求去处理这个问题。在工地门口,两位新人对工地门卫简单沟通了后,让其将路面砂石清扫并冲洗干净,同时要求他们把车轮冲干净再放行,以方便更好管理。积极的沟通与合理的处理建议让工地门卫很干脆地就同意并实施起来。