您所在的位置:首页 > 党建工作

市综合执法局组织党员干部参观辽宁省反腐倡廉教育基地

文章来源:

添加时间:2017年08月10日

阅读:

        为落实专题教育活动要求,加强对党员领导干部廉政教育和警示教育,从思想上筑牢拒腐防变思想防线,8月9日,市综合执法局组织副科级以上人员到辽宁省反腐倡廉基地参观学习。

        在反腐倡廉展览馆序厅,党委副书记吴绘蓝带领大家向党旗行注目礼,重温了入党誓词。全体干部参观了党的十八大以来辽宁省腐败典型案例图片展览和中国共产党反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、勤廉兼优的旗帜、发生在辽宁的典型案件的警示以及古今中外的借鉴与思考。

        参观后,大家纷纷表示,典型案例和违纪违法人员的忏悔录深刻警示我们,要时刻以反面教材鞭策自己,倍加珍惜自己的工作岗位,进一步增强责任感和使命感,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。