您所在的位置:首页 > 党建工作

机关党支部开展“两学一做”专题组织生活会

文章来源:

添加时间:2017年03月21日

阅读:

       3月16日,市综合执法局机关党支部开展“两学一做”专题组织生活会,组织生活会分三个党小组召开,分别由机关党支部委员主持,机关全体党员参加了此次组织生活会。

        会上,党员同志们逐依做了对照检查,成员之间相互做了批评,指出了各自存在的突出问题。组织生活会上,每位党员放下包袱、抛开面子、畅所欲言、坦诚相见,在批评和自我批评中相互教育、相互警醒,所提批评意见问题到位、切中要害,做到了既真诚热烈又认真求实,达到了消除隔阂、统一思想、增进团结、共同提高、促进工作的目的。

        在机关党支部全体党员会议上,机关支部书记姜铁宏同志对组织生活会进行了总结。他认为,此次组织生活会准备充分、剖析深刻、敢于揭短亮丑,以严肃认真的态度和高度负责的精神,不回避问题、不掩盖矛盾,是一次高质量、高标准的组织生活会。